目前日期文章:200607 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我太鲁莽了....我以后一定不会再这样了....



生命是脆弱的,我不应该这么鲁莽......

titep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Jul 27 Thu 2006 13:50
  • 谈梦

当狂风刮起的时候,我将张开皓白的翅膀,翱翔。



这是一篇关于妄想,理想,梦想,幻想的事情。

titep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

这是一封写给爸爸妈妈的信。



原本这个周末将会是古晋慈青生活营,但是已经延迟到九月了。所以,我忽然又好像整个人空闲了不少。至少我们可以慢慢的准备营队筹备工作。无事一身轻的我,于是就写一点东西向老爸老妈报平安,我知道你们都一直都有关心我的部落格。

titep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近我做什么都提不起劲,唉,累了,累了。




titep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

最近发生了好多事情,多的说不完。



一个平平凡凡的透明玻璃罐,底部是平且阔,但只拥有一个细细的入口。每一件发生的事情都得小心翼翼的沿着那窄小的入口塞入,然后顺着琉璃的表面顺服的滑下的底。当它越积越多,就要抵达瓶口了怎么办?用双后用力上下摇晃它,可是就像存钱筒小猪那样,放进去的硬币能靠那几下的上下摇晃就从那窄小的入口飞奔而出吗?胸前紧紧抱着玻璃罐,深怕一失手,锵! 洒满了满地闪闪发亮的玻璃碎,间中参杂我那已超出负荷的心脏。

titep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論