目前日期文章:200609 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


很多事情其实不要想太多。不要只是说说,不要犹豫,做就对了。

不久前马大的医学系学生来古晋下乡服务,也顺便办了免费医学检查,那里有一个柜台是开放给人捐献器官的。

titep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

  • Sep 22 Fri 2006 17:08
  • 无言



没有焦点的照片,平淡无奇。没有思考的人生,没有意思。


titep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



亲爱的营员们,当你们哭过后是不是也会有多一点点的感动,然后再换来多一点点的行动呢?

几经波折,古晋慈青生活营终于顺利的举行了,真心感恩每一位的付出。
大家都幸苦了。

titep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Sep 14 Thu 2006 20:19
  • 传承






titep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



景物依旧,人事已无常。

走在一样的路,熟悉的建筑物层层将我紧紧包围。

titep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


昨天是马来西亚49周年国庆日。MERDEKA !


8月31号是马来西亚的国庆日。刚好今年的庆典在古晋举办,所以古晋早在几个星期以前就已经张罗打鼓,热闹非凡的准备了。

titep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論