目前日期文章:200610 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



我看着关于摄影的部分,静静沉思。

最近假期,在家还蛮空闲的,于是就流连网路上闲逛,在一个论坛逗留了好久。

titep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



你向左走,我向右走,我们会就这样擦肩吗?
不会的,我不会放弃,直到最后一秒。

titep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

都是因为我不够好,为了你,我会让自己变得更好,直到配得起你的好。
那是我的决定,我绝对不后悔。
忽然很想要一架钢琴在身边,我会坐下来,弹最动听的旋律给我自己听,如果你也愿意的话。你听见了吗?


titep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


获得诺贝尔和平奖的穆罕默德·尤努斯在家门口向前来祝贺的人们挥手致意。

基于老王卖瓜的原因,其实我在想,诺贝尔和平奖证严上人的确是当之无愧的。虽然师公上人她一定不会去领任何一个奖项,但至少这是对全球默默付出行善的慈济人一个莫大的鼓励,这是题外话。

titep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



其实就算我每天泡在图书馆里,书还是一样读不完的。

在那浩瀚书海里,我是那么渺小并毫不起眼。

titep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



每逢佳节倍思亲。

今天是中秋节。我好久没回家了,真想要回家。

titep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論