目前日期文章:200703 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我的床。这是一篇气到半夜睡不着觉从床上爬起来写的。真的很不爽。

titep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


你们知道吗,我们脑海里的记忆是收藏在一个叫做 Limbic System的地方。今天早上看着书的时候忽然倏地想起关于台湾的那些记忆。

titep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



曾经以为我会跟无名天长地久,,终于我还是走了,有一点依依不舍。

titep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


(慑于槟岛)
鸟儿排排站,可是又一只偏要用屁股对着我
让我想起如果有一个猎人向站在电线杠上的七只鸽子开枪,还剩下几只的脑筋急转弯。 :p

titep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


又到了马来西亚中学联考SPM和STPM 放榜的季节。只是对我而言,重要的考试却刚要来临。
上个星期,SPM 及 STPM的成绩纷纷出炉了。


titep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



很好看的书。我想,所有的人都应该看,至少我觉得所有在读医科的学生都值得看。


titep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Mar 09 Fri 2007 17:31
  • 给凡





我知道我不是最好的,但在我心中你永远是最好的。

titep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


我压抑了全身那脱疆野马般的的情绪,写下这篇文章。只是,那满满思绪,竟不知从何下笔。


刚才在客厅里,哥哥和妈妈又吵架了。

titep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論