目前日期文章:200704 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Apr 28 Sat 2007 22:21
  • 飞吧



有人很羡慕天上翱翔小鸟
因为它们有双自由飞翔的翅膀
随时随地
有人很羡慕雪白的天使
因为他们来去天上人间
随心所欲

titep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


地点 : 台湾
时间 : 后天出发,总共十五天。
人数 : 我爸,我妈,我姐,我

titep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

这是从夜风渐凉那里转贴的,因为这文章值得跟大家好好分享。
大马有一个马华作家游川不久前过世,这是他的好朋友在星洲广场为他而写的悼文。

titep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


上个月还很得空的时候在网上闲逛,发现了大马中文部落格祭。原来,大马的部落格真的是越来越出色了。
忽然想起了我刚开始来到大学的时候,身边朋友忽然兴起了一阵写部落格的热潮。看到别人有部落格,kia shu (怕输)的人们也纷纷开始写部落格。于是身边的部落格正式进入战国春秋,百花齐放的年代。

titep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

好忙好忙的两个星期,今天是我在这两个星期里第二次上网。天昏地暗,无法无天,只有书和DOTA 的两个星期。终于1st professional 考完了。

titep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



前几天在书上读到这一句话,我觉得很有意思。
All disabled people are impaired,and all handicapped people are disabled, but a person can be disabled without being handicapped.

titep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論