目前日期文章:200705 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

阳明山的海芋花。
最近刚刚发现到把照片加上框框的做法,觉得这样子看照片还蛮不错的。
所以,贴上来。

titep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


郑重宣布,我的k750i又进厂了。
这是一年以内的第六次了。唉。
昨天我去踢球,室内足球的那一种,我们称之为futsal。
我把我的k750跟我的球鞋袋子放在球场的角落,结果在一番龙争虎斗的球赛中
鞋袋不小心被踩到了,里头的水毫不客气的流出来。
结果我的k750被淹死了,我看到的时候心也痛死了,因为痛在荷包。

titep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



烈日当空,猛烈的阳光像毒药般啃噬着肌肤,尽管坐在大树的庇护下,但总有一丝丝的烈阳穿过浓密的叶子,毫不留情的当头洒下。周围摄氏三十五度,好不容易在田里的活儿告一段落,满身是汗的徐芯忙里偷闲的坐下来来喘一口气。只是放眼望去风光明媚的景色,正该当青少年无忧无虑时期的徐芯,眉头紧皱,怎么也舒展不开来。

titep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

这一次回到台北最大的收获就是—— 十五本书,重的害我提行李的时候差一点闪到腰啊。

titep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


看!这是台北-TAIPEI。
终于,我从台北回来了。

titep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論